注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海牙医张文鑫

用专业的心,做专业的事

 
 
 

日志

 
 

[病例展示]——牙齿的美容  

2015-11-29 20:06:26|  分类: 病例[贴面] |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  

     可能生活中有些人会觉得自己的牙齿不美观,比如形状不美观,或者颜色不好看等等。她们都希望牙医能够帮助她们改变一下牙齿,能够让她们的笑容变得更加的美丽而有自信。

     今天给大家分享的就是一例关于牙齿美容的案例。相信通过这个案例您也可以改变自己的笑容。

      患者是一位年轻的白领女性,因为从小牙齿不好,所以在生活中经常不敢放声大笑,在工作中也会因此而变得不自信。后来这位女性通过网络找到了我,希望我能够帮助她解决牙齿的问题。

      我们先来看一下她的牙齿的照片。下面这一张是患者治疗前的照片。
[病例展示]——牙齿的美容 - 牙医张文鑫 - 上海牙医张文鑫

       从照片上可以看出来,患者其实是氟斑牙,也就是在小的时候饮用了含氟化物比较高的水而导致的牙齿出现白色的斑块。患者来找到我的时候其实比较希望能够通过牙齿的美白来解决颜色的问题,但是坦白来讲这样的氟斑牙做牙齿美白效果真的不是很好。所以经过沟通我建议患者通过修复的方式来解决牙齿的问题。

[病例展示]——牙齿的美容 - 牙医张文鑫 - 上海牙医张文鑫

       但是因为经济原因,患者暂时无法对上下颌的牙齿全部进行修复,所以最终只选择了暂时先改变上面的牙齿。
 
       下面我们来看一下患者治疗后的效果。

[病例展示]——牙齿的美容 - 牙医张文鑫 - 上海牙医张文鑫
 

       通过牙齿的修复,彻底的改变了牙齿的形态和颜色,达到了牙齿美容的效果。通过牙齿的治疗患者变得开心而又有自信。 如果您也有类似的牙齿问题,可以通过微信联系我哦。

[病例展示]——牙齿的美容 - 牙医张文鑫 - 上海牙医张文鑫
 

      上海牙医张文鑫
      微信:zwxdentist
 
  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017