注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海牙医张文鑫

用专业的心,做专业的事

 
 
 

日志

 
 

【技术交流】——口腔专业的官方网站  

2014-02-25 16:30:10|  分类: 技术交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


[技术交流]——口腔专业的官方网站 - 牙医张文鑫 - 上海牙医张文鑫
            这篇博文我打算用来收集关于口腔行业一些顶级材料商的官方网站的网址。众所周知,口腔医学的发展离不开口腔材料和设备的发展。可以说口腔技术的发展完全是因为口腔材料的更新和新设备的使用。所以作为一名口腔医生,必须要充分的了解口腔材料和设备,医生应该更清楚自己手里使用的这些设备和材料的优势和特点,只有这样才能更好的发挥自己的技术。

            现在口腔材料和设备发展的速度很快,但基本上都是属于国外引进来的,中国目前在口腔设备和材料上的研发很难达到发达国家的水平,尤其是德国,日本还有美国。

            要想了解这些器械设备的使用,很多时候我们无法从书本上找到。那么互联网高速发展的今天,我们牙医可以充分利用网络资源,来学习更新的技术。

           下面的链接是我多年自己慢慢收集起来的。都是全世界口腔行业里各大顶级厂商的官方网站,充分利用好这个网站,可以让我们学习到很多新的知识和技术。

           那么我就把我多年收集起来的结果在这里分享给大家。网站的排名不分先后顺序。

豪孚迪

NOBEL种植体

登士柏

登士柏(Ankylos种植体)

BICON种植体

士卓曼种植体

蔡司
http://www.zeiss.com.cn/meditec/zh_cn/products/dentistry.html

福科斯医疗

登腾

思博安

卡瓦盛邦

西诺德

美国SS-WHITE车针

瑞士康特

固美

Diatech

3M齿科

瑞士盖氏制药有限公司

RTD纤维桩

德国DFS车针
 
奥齿泰
 
DIO种植体

3i种植体





未整理的网站
http://www.lascodiamond.com/#PROFESSIONAL%20DENTAL%20PRODUCTS

http://www.hagerwerken.de/
  评论这张
 
阅读(251)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017