注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海牙医张文鑫

用专业的心,做专业的事

 
 
 

日志

 
 

【技术交流】——上颌窦外提升同期种植体植入  

2013-04-18 14:03:02|  分类: 技术交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           很多病人在接受种植牙手术的时候对上颌窦外提升并不是很了解。作为医生的我们有的时候在跟病人讲解的时候可能也并不能很好的去讲述外提升的整个过程。在临床上我习惯用以下几张图片来向我的患者去展示外提升手术过程。

一、上颌后牙区牙齿缺失,上颌窦气化导致可用骨高度不足

图片

二、上颌窦颊侧翻瓣

图片

三、上颌窦颊侧骨壁侧开窗

图片

四、将颊侧骨板翻到上颌窦底部,同时分离上颌窦底粘膜。

图片

五、植入3颗种植体

图片

六、植入骨粉

图片

七、上颌窦底粘膜被提升,将骨粉填满整个
空隙处 

图片

八、颊侧开窗处覆盖生物膜

图片

九、缝合创口

图片

十、上颌窦底骨高度增加,种植体完全包埋在上颌骨当中,种植体骨结合良好。

图片
  评论这张
 
阅读(314)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017